Industria alimentare: problematiche e sviluppi legati al cibo in ambito nazionale ed internazionale
Nell'ambito del progetto "Alternanza scuola-lavoro" rivolto alle classi terze, il 15 Aprile si è svolta la conferenza dal titolo "Industria alimentare: problematiche e sviluppi legati al cibo in ambito nazionale ed internazionale"
tenuta dall' ing. Sante Vassura.
L'argomento ha particolarmente interessato gli studenti per i tanti aspetti legati alle scelte che andrebbero fatte in termini di alimentazione per garantirsi una maggiore salute. All'Ing. Vassura sono state rivolte numerose domande utili per approfondire quali siano le prospettive dei prodotti italiani sui mercati internazionali e le possibilità di lavoro in questo settore industriale.
Si ringrazia in modo sentito l' ing. Sante Vassura per la sua disponibilità.
Categoria: Eventi | Data di pubblicazione: 18/04/2016 |
Sottocategoria: A. S. 2015-2016 | Data ultima modifica: 19/04/2016 08:07:43 |
Permalink: Industria alimentare: problematiche e sviluppi legati al cibo in ambito nazionale ed internazionale | Tag: Industria alimentare: problematiche e sviluppi legati al cibo in ambito nazionale ed internazionale |
Inserita da Webmaster | Visualizzazioni: 1008 |
Pagina disponibile anche nella sezione: Eventi - A. S. 2015-2016 | Pagina disponibile anche nella sezione: Eventi - A. S. 2015-2016 |
Top news: No | Primo piano: No |
Feed RSS | Stampa la pagina |